周四. 5月 13th, 2021

  在今日凌晨结束的一场英超第31轮焦点比赛中,热刺主场1-3遭曼联逆转,距离前四被拉到6分,争四形势不妙。其中穆里尼奥创造个人执教生涯首次单赛季联赛输掉10场比赛,这个赛季执教热刺屡屡创造耻辱纪录。

  

  本赛季是穆里尼奥执教热刺一个完整的赛季,但热刺高开低走,一度登上过英超榜首过。随着赛季的深入,实力不足是导致热刺排名一路下滑的主要原因,现在30轮仅仅拿到49分,由于本轮利物浦和切尔西都已经取胜,这样热刺被反超的同时,少赛一轮落后前四的差距被拉到5分。

  

  据悉,由于欧联杯提前出局,使得俱乐部要求主帅穆里尼奥必须保证进入英超前四,从而参加下赛季的欧冠联赛,否则穆里尼奥面临下课。

  本轮对阵曼联,热刺面临极大挑战,而本赛季首回合一度以6-1的比分狂胜曼联,这是热刺57年来跟曼联122次交锋中最大的比分胜利。

  

  开场之后,两队互有攻守,比赛进入焦灼状态。直到第33分钟,博格巴送出直塞,卡瓦尼推射入网,但主裁判示意麦克托米犯规在先而取消进球。第39分钟,凯恩做球,小卢卡斯横传,孙兴慜左脚推射破门,帮助热刺1-0领先。

  

  下半场易地再战,曼联加强进攻。第56分钟,卡瓦尼射门被门将洛里扑出,弗雷德跟进补射得手,帮助曼联1-1扳平比分。第80分钟,格林伍德送出传中,卡瓦尼头球冲顶破门,帮助曼联2-1反超比分。第96分钟,格林伍德取得进球,帮助曼联3-1锁定胜局。

  

  从1-0到1-3,热刺被逆转,也被曼联报了首回合1-6的一箭之仇。更为关键的是,曼联即便输球也不影响争四,但热刺不一样,这场比赛输掉,那么积分停留在49分,落后前四的差距被扩大到6分之多。

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注