周四. 5月 13th, 2021

虎扑04月21日讯 

据《曼彻斯特晚报》的报道,虽然曼联退出欧超联赛的消息使曼联粉丝振奋不已,但他们仍然对球队以及格雷泽家族感到恼火。

本周二,刚刚宣布成立的欧洲超级联赛在短短两日后便土崩瓦解。迫于社会各界的谴责以及球迷们的抗议,英超的六家俱乐部最终决定退出欧洲超级联赛。

曼城是第一家退出欧超联赛的英超俱乐部,其他五家俱乐部在此之后也相继宣布退出欧超。在曼联宣布退出欧超联赛的同一天,埃德-伍德沃德也辞去了曼联执行副主席的职务。

曼联在退出欧超的声明中如是写道:“在认真听取了粉丝、英国政府以及其他主要利益相关者的建议后,俱乐部决定将不会参加欧超联赛,但我们仍致力于与足球界的其他人合作,为未来仍将面对的长期挑战提出解决方案。”

虽然曼联球迷们很高兴球队能够选择退出欧超联赛,但他们也对曼联俱乐部在退出声明中“未对球迷们道歉,甚至没有一丝悔恨之意”而感到恼火不已。他们还非常明确地表示,不仅希望曼联能够退出欧超,还希望格雷泽一家能够永远离开曼联俱乐部

加里-内维尔始终反对欧超联赛,他称:“正如卡拉格刚刚谈到芬威集团在利物浦将不再有容身之所,格雷泽一家在曼彻斯特将不再有一席之地。”“我们必须团结起来以确保俱乐部始终是球迷的俱乐部。”

(编辑:姚凡)

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注