周四. 5月 13th, 2021

虎扑04月24日讯 老鹰在今日比赛中118-103击败热火。赛后,老鹰主帅内特-麦克米兰接受了采访。

麦克米兰说道:“我为这支球队感到开心。每晚上我们都说,只要我们在48分钟里坚持好好表现,那我们就可以搞定比赛。今晚,虽然我们有一些伤病,但是我们再次做到了。这些家伙相信这点。”

麦克米兰谈到全队的表现,他说:“我们的一些家伙打得太棒了。(奥涅卡)奥孔古末节面对全明星球员(巴姆-阿德巴约)时表现不错。后卫们的表现挺好的,(所罗门)希尔面对(吉米)巴特勒时做得不错,(波格丹)波格丹诺维奇和(凯文)赫尔特很好地防住了那些射手。”

麦克米兰接着说:“所有的胜利都是很棒的胜利,但是就这场比赛来说,我们有一些家伙无法上场,大家伙今天都站了出来,赢下了一场很有意义的比赛。”

 

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注