周四. 5月 13th, 2021

  本文来源百家号足球慢镜头

  2021年度金球奖的争夺非常激烈,很多球星都有机会拿到这个奖项,《进球网》公布了最新的金球奖战力榜,姆巴佩依然排名榜首,而梅西逆袭,他的排名已经来到第2位,非常惨的是,C罗下滑到第10名,已经很难登上金球奖的领奖台,而德布劳内成为热门,他的排名是第4位!

  

  在2021年度,姆巴佩打入了23球,有着3次助攻,同时巴黎也有着在法甲和欧冠夺冠的机会,因此,姆巴佩排名榜首,是金球奖的头号热门人选。如果巴黎在这个赛季夺得双冠王的话,那么姆巴佩很有机会在职业生涯首次夺得金球奖。

  

  梅西在本年度一路逆袭,原本他不被看好,但是现在,梅西在战力榜上已经来到了第2位,这得益于梅西出色的个人数据和巴萨有机会拿到西甲和国王杯的双冠。在2021年,梅西打入了23球,还有9次助攻,数据比姆巴佩漂亮,但是巴萨在欧冠出局,这让梅西暂时只能排名第2。

  

  拜仁球星莱万是当然的大热门,在2021年,这位波兰射手继续大发神威,打入了26球,助攻了3次,他很有机会包揽德甲金靴奖和欧洲金靴奖,这样的莱万,有机会在职业生涯第一次站上领奖台。

  

  曼城刚刚夺取了联赛杯冠军,而瓜迪奥拉的球队基本上确定拿到英超冠军,加上他们在欧冠也有机会问鼎,曼城的核心德布劳内,排名第4位,也就不足为奇,如果曼城继续夺冠,那么这位比利时球星甚至机会进入前3名。

  

  排名第5位的球星是卢卡库,他在2021年度的进球数是14个,还有5次助攻,在比利时前锋的出色发挥下,国米已经无限逼近意甲联赛冠军。排名第6到9位的球员是曼城的京多安、巴黎的内马尔、皇马的本泽马和多特的哈兰德。

  

  有些遗憾的是,C罗在金球奖战力榜上仅仅名列第10位,他在本年度的进球数是17个,还有3次助攻,考虑到意甲冠军基本归属国米,尤文甚至可能无缘欧冠,那么C罗排名第10,也是情理之中。

  附金球奖热门排行:

  1-5:姆巴佩、梅西、莱万、德布劳内、卢卡库

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注