周三. 6月 23rd, 2021


【欧洲杯分析】【欧洲杯串关】【欧洲杯买球】北京时间2021年5月8日凌晨03:00。英超第35轮继续开战,莱斯特城将在主场迎战纽卡斯尔联。

球队分析

莱斯特城

蓝狐上周末的英超里面,客场1比1被南安普顿逼平,意外输了两分,促使后面的切尔西紧追其后,其外除了切尔西之外,西姆汉联和利物浦对于前四的位置更是虎视眈眈,所以现在的莱斯特城不能掉以轻心,要时刻提起状态,因为积分方面还不足以完全锁定一个前四席位。

另外,莱切斯特城已经取得对阵纽卡斯尔联的联赛三连胜,球员心理同样占优,本场交战,莱切斯特城不会放过全取3分的机会。

纽卡斯尔联

纽卡斯尔联目前排名联赛第17名,剩余4场比赛的情况下领先降级区9分,目前保级无忧。近期连续抢分,打出一波2胜2平1负的战绩,并且近期都有逼平过热刺和利物浦,抗打硬仗能力很强。进攻实力也有所提升。不过大部分赛事都有丢球,在过去十场赛事中合计共丢16球,防线漏洞问题依然很大。现在的纽卡斯尔积分为36个,只要他们再多拿2分,就可以顺利完成保级,其实他们的任务还是比较轻松的,因为联赛还剩下4轮,想要得到2个积分的空间还是非常多的,

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注