周三. 6月 23rd, 2021

  北京时间5月10日,意甲进行了一场焦点大战,结果尤文主场爆冷,最终他们0-3惨败给AC米兰,遭到了暴击,本场过后,尤文已经被挤出前四,意甲可谓是一夜变天了。

  

  本场比赛,尤文绝对是遭遇了一场惨败,此役他们被AC米兰打得几乎毫无还手之力,半场结束前,迪亚斯攻入一记世界波,皮球直挂死角,AC米兰1-0领先。

  

  

  下半场,尤文不仅没能扳平,反而在第78分钟,被雷比奇攻击一记远射,比分变为0-2,悬念彻底消失。比赛结束前,AC米兰再进一球,将比分锁定为3-0。

  

  如果大家有看比赛的话,相信会对尤文的表现彻底绝望。此役他们完全不在状态,甚至都没怎么威胁对手的大门,看起来AC米兰更像是主场作战在球队,最终尤文在主场输球,其实是非常合理的结果。

  

  本场过后,尤文已经被AC米兰挤出前四,目前排名第五,现在他们完全失去了争四主动权,接下来随时有可能无缘欧冠。本赛季,尤文的表现就一直缺少稳定性,他们遭遇这个结果,其实并不太让人意外。作为球队的主帅,皮尔洛完全没有能力驾驭这样的豪门,除了在中后场倒脚,尤文就没有其他什么像样的战术了,这也是他们本赛季战绩低迷的原因所在。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注