周三. 6月 23rd, 2021

  德甲第32轮比赛,沃尔夫斯堡队对阵柏林联合,这场比赛也引起了一些球迷的关注,因为这场比赛,无论是沃尔夫斯堡还是柏林联合,两队的实力都不差,而沃尔夫斯堡队更是德甲身价高达2.3亿欧的黑马劲旅,柏林联合在近赛季也成为了德甲新贵劲旅,一度也飙升至积分榜前列,如今两队都竞争欧战席位,最终这场比赛,沃尔夫斯堡是3-0取得了胜利。

  

  开局阶段,主场作战的沃尔夫斯堡显然更加积极主动,在控球组织方面,沃尔夫斯堡高达百分之61的控球率几乎是要围攻对手。

  而柏林联合虽然实力也不差,但是在客场作战的情况下,他们面对实力更猛而且经验更加丰富的沃尔夫斯堡队,柏林联合几乎没有什么还手之力。

  

  比赛第11分钟的时候,沃尔夫斯堡就率先发难,布莱卡诺打进一球,帮助沃尔夫斯堡队快速地取得了1-0领先。

  然而在1-0后,沃尔夫斯堡的进攻被限制,柏林联合也加强了防守,在进攻中也开始表现更加积极,在一定程度上,慢热的柏林联合开始爆发,两队互有攻守的情况下,上半场后半程阶段,他们踢得很胶着,最终毫无建树。

  

  下半场易边再战后,沃尔夫斯堡又开始爆发,还是布莱开诺,比赛第62分钟的时候,打进全场第2球,帮助沃尔夫斯堡队2-0扩大了比分。

  比赛第88分钟,沃尔夫斯堡还在进球,又是布莱卡诺,打进第3球后上演帽子戏法,帮助沃尔夫斯堡队是3-0锁定了胜局。

  

By owner

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注